0  Warenkorb
top
Separate Hostingpakete
Die günstigen Hosting-Pakete bieten Ihnen Platz und Anspruch in einem. Auf einem hochperformanten Server in "gesunder" Server-Umgebung und mit hervorragender 150MBit-Backbone-Anbindung bieten wir Ihnen den Webspace für Ihre Website.
Natürlich bestens vorbereitet für den Einsatz einer Kauflizenz von Aiyoota!-CMS!
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.2000

Alles in einem Paket
, das kaum noch Wünsche offen lässt:

• Webspace, 2000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 3x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.1000

Das Website-Paket für den größeren Speicherhunger:
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 2x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.750

Das Webspace-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.500

Das Einsteiger-Paket für Ihre Website zum unschlagen Preis:
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Für die Erstellung von professionellen Internet-Seiten sowohl für unser eigenes Unternehmen als auch für unsere Kunden ist Aiyoota! eine perfekte Software, mit der wir schnell und effizient Webseiten erstellen und pflegen können, ohne uns mit der Programmierung herumärgern zu müssen. Der Funktions- und Leistungsumfang ist enorm und wächst stetig."

Daniel Humbel
Geschäftsinhaber EDV-Support-Regional, Schweiz
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.