0 Warenkorb
top
Separate Hostingpakete
Die günstigen Hosting-Pakete bieten Ihnen Platz und Anspruch in einem. Auf einem hochperformanten Server in "gesunder" Server-Umgebung und mit hervorragender 150MBit-Backbone-Anbindung bieten wir Ihnen den Webspace für Ihre Website.
Natürlich bestens vorbereitet für den Einsatz einer Kauflizenz von Aiyoota!-CMS!
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.2000

Alles in einem Paket
, das kaum noch Wünsche offen lässt:

• Webspace, 2000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 3x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.1000

Das Website-Paket für den größeren Speicherhunger:
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 2x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.750

Das Webspace-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.500

Das Einsteiger-Paket für Ihre Website zum unschlagen Preis:
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Viele verschiedene CMS standen uns zur Auswahl, aber kaum eines bot das mehr als umfassende Spektrum an Möglichkeiten und Funktionen wie Aioota!. Alle unser gegenwärtigen Ansprüche konnten so umgesetzt werden, und zukünftige Aufgaben stellen für das System auch kein Problem dar. In unserem Fall griffen wir auf das Service der graphischen Umsetzung durch das Aiyoota-Team zurück. Mit großem Erfolg! Alle unsere Vorgaben wurden exakt und kompromisslos in kürzester Zeit umgesetzt. Die Zusammenarbeit war reibungslos, auch wenn sie über große Distanzen und Grenzen ging."

DI (FH) Hermann N. Reimoser
Geschäftsführer Apartment Zero Ltd. & Co. KEG
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.