Navigation
Kopfzeile

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.

DABEI ZAHLEN SIE IMMER NUR DIE DIFFERENZ.

So bezahlen Sie auch zu einem späterenZeitpunkt nie mehr als beim Erstkauf. Am besten, Sie ordern gleichheute eine BASIC-Lizenz.
Alle Fragen zum Thema Designerstellung und Design-Einbindung.
Trennlinie

FAQs
Erstellen Sie mir auf Wunsch ein Design?

Ja, gerne! Wir kommen ursprünglich aus dem Bereich Design und können Ihnen so individuelle Design-Erstellung auf hohem Niveau anbieten. Zudem "passt" es dann perfekt in das CMS und wird von uns auch gleich eingebaut. Den Preis hierfür entnehmen Sie bitte der Informationsbroschüre.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Ist es schwer, ein Design für Aiyoota!-CMS zu erstellen?

Nein, im Prinzip nicht. Kenntnisse in Programme wie Photoshop, Fireworks etc. vorrausgesetzt, können Sie sehr einfach das Design selbst erstellen und einbinden. Hierzu haben wir eine kleine Grafik erstellt, die veranschaulichen soll, wie die Erstellung vonstatten geht:
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Was ist an Design bei einer Installation dabei?

Was ist an Design bei einer Installation dabei?
Wir haben ein Standard-Design, welches ein kostenloser Gastzugang für Aiyoota!-CMS ebenfalls enthällt. Sollte Sie bereits einen angefordert haben, so kennen Sie also bereits das Design. Dieses Design können Sie erweitern, verändern oder komplett ersetzen. Zudem zeigt es schon einige kleine Möglichkeiten der Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei auf, da natürlich auch hier schon einige Eigenschaften eingetragen sind.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Wie groß müssen die Kopfzeilen- und Navigationsgrafik sein?

Sie können Sie Größen der beiden Grafiken frei wählen. Dabei ist es vollkommen unerheblich, welche Ausdehnungen diese Grafiken haben, denn das Template des CMS passt sich automatisch an die Größe der Grafiken an!

Die Breite beider Grafiken zusammen gibt an, wie breit die Website insgesamt wird. Die Breite der Kopfzeilengrafik gibt zudem an, wie breit der Content-Bereich (inkl. der InfoBoxen auf der rechten Seite) ist. Der Contentbereich fängt automatisch erst unterhalb der Kopfzeilengrafik und rechts von der Navigationsgrafik an.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Wie komme ich an das externe CSS ran? Ich möchte dort noch einige

Leider gar nicht. Nachdem wir ja nun dazu übergegangen sind, die Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei aus dem Code der Webseiten auszulagern, wird diese nach wie vor vom CMS direkt generiert und existiert nicht als eigenständige Datei. Sie können aber eine weitere Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei anlegen und diese im EINGABETOOL CSS über das Feld "Head-Bereich" reinladen lassen. Dazu müsste dort folgender Code stehen:

<link rel="stylesheet" href="Pfad-zur-CSS-Datei" />
Comments Comments (0)
hoehenmesserAbstand
Home

schliessen
Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb