0 Warenkorb
top
Alle Fragen zum Thema Designerstellung und Design-Einbindung.

FAQs
Erstellen Sie mir auf Wunsch ein Design?

Ja, gerne! Wir kommen ursprünglich aus dem Bereich Design und können Ihnen so individuelle Design-Erstellung auf hohem Niveau anbieten. Zudem "passt" es dann perfekt in das CMS und wird von uns auch gleich eingebaut. Den Preis hierfür entnehmen Sie bitte der Informationsbroschüre.
Comments Comments (0)

FAQs
Ist es schwer, ein Design für Aiyoota!-CMS zu erstellen?

Nein, im Prinzip nicht. Kenntnisse in Programme wie Photoshop, Fireworks etc. vorrausgesetzt, können Sie sehr einfach das Design selbst erstellen und einbinden. Hierzu haben wir eine kleine Grafik erstellt, die veranschaulichen soll, wie die Erstellung vonstatten geht:
mehr info    Comments Comments (0)

FAQs
Was ist an Design bei einer Installation dabei?

Wir haben ein Standard-Design, welches ein kostenloserGastzugang für Aiyoota!-CMS ebenfalls enthällt. Sollte Sie bereitseinen angefordert haben, so kennen Sie also bereits das Design. DiesesDesign können Sie erweitern, verändern oder komplett ersetzen. Zudemzeigt es schon einige kleine Möglichkeiten der Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei auf, danatürlich auch hier schon einige Eigenschaften eingetragen sind.
Comments Comments (0)

FAQs
Wie groß müssen die Kopfzeilen- und Navigationsgrafik sein?

Sie können Sie Größen der beiden Grafiken frei wählen. Dabei ist es vollkommen unerheblich, welche Ausdehnungen diese Grafiken haben, denn das Template des CMS passt sich automatisch an die Größe der Grafiken an!

Die Breite beider Grafiken zusammen gibt an, wie breit die Website insgesamt wird. Die Breite der Kopfzeilengrafik gibt zudem an, wie breit der Content-Bereich (inkl. der InfoBoxen auf der rechten Seite) ist. Der Contentbereich fängt automatisch erst unterhalb der Kopfzeilengrafik und rechts von der Navigationsgrafik an.
Comments Comments (0)

FAQs
Wie komme ich an das externe CSS ran? Ich möchte dort noch einige

Leider gar nicht. Nachdem wir ja nun dazu übergegangen sind, die Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei aus dem Code der Webseiten auszulagern, wird diese nach wie vor vom CMS direkt generiert und existiert nicht als eigenständige Datei. Sie können aber eine weitere Lexikon: CSS-Datei CSS-Datei anlegen und diese im EINGABETOOL CSS über das Feld "Head-Bereich" reinladen lassen. Dazu müsste dort folgender Code stehen:

<link rel="stylesheet" href="Pfad-zur-CSS-Datei" />
Comments Comments (0)

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Ich habe lange nach einem geeigneten Produkt gesucht, welches ich meinen Kunden ohne Bedenken anbieten kann. Mit Aiyoota habe ich ein System zur Verfügung, welches in Sachen Preis/Leistung, Funktionsumfang und Bedienbarkeit einfach unschlagbar ist. Zudem wird vom Entwickler jederzeit auf Kundenwünsche eingegangen, sodass man mit Aiyoota fast nicht an Grenzen stoßen kann."

Bernhard Kanduth
Geschäftsführer c-works-design edv & internet gmbh
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.