Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.

DABEI ZAHLEN SIE IMMER NUR DIE DIFFERENZ.

So bezahlen Sie auch zu einem späterenZeitpunkt nie mehr als beim Erstkauf. Am besten, Sie ordern gleichheute eine BASIC-Lizenz.
Wissenswerte Antworten auf die Fragen nach der Datensicherung.
Trennlinie

FAQs
Ist eine Datensicherung eingebaut?

Leider zum derzeitigen Zeitpunkt nicht. Viele Webspace-Pakete bieten dies aber an, so auch unser Server, auf dem CONFIXX als Server-Oberfläche installiert ist. Hiermit stellen Sie nicht nur Ihre E-Mails ein sondern können zudem auch sehr einfach mittels eines Klicks auf einen Button vom gesamten Webspace ein Backup machen. Die Datenbank der Website wird dabei ebenfalls gesichert.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Speichert das CMS alte Versionen meiner Texte irgendwo ab?

Ein klares Nein. Dies würde bei großen Websites nur die Datenbank immens aufblähen. Wir visieren aber eher kleine bis mittelgroße Websites an. Hier ist es selten von Nöten. Wenn Sie eine solche Funktion dringend benötigen, würden wir Sie gerne auf sog. Enterprise Content Management Systeme verweisen. Beachten Sie bitte, dass dort der Preis immens höher liegt als bei unserem Produkt, diese Produkte sich aber auch für Websites vom Umfang wie www.focus.de etc. eignen.

Ein Tipp: Suchen Sie doch einfach mal nach dem Inhalt der Seite, die geändert haben, bei Google. Dort können Sie i.d.R. auch immer eine gespeicherte Version von vor ein paar Tagen aufrufen, indem Sie bei dem Suchergebnis auf den Link "Cache" klicken. Meistens lässt sich so die alte Version noch einmal anzeigen und Sie brauchen dann nur noch die gewünschten Texte kopieren.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Warum macht das Aiyoota!-Team keine Datensicherung von unserer Website?

Dies hat 2 Gründe:
  • Wir wären nur noch damit beschäftigt und könnten uns nicht mehr um das Wesentliche kümmern: Die Weiterentwicklung des CMS.
  • Wir dürfen das nicht so einfach, da wir Ihrem Urheberecht entgegenwirken würden. Sie erstellen die Website i.d.R. selbst, schaffen somit einen Wert. Das Kopieren dieser Texte und Bilder ist auch uns ohne weitere Zustimmung Ihrerseits nicht erlaubt.
Im Falle dessen, dass Sie es dennoch wünschen, dass wir eine Datensicherung vornehmen, müssen wir Ihnen diese Mehrarbeit in Rechnung stellen.
Comments Comments (0)
hoehenmesserAbstand

Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb